Ах, эта осень!

Олечка Макарова
на «Не расстаётся осень с нами...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2015/11/13/517

Ах, эта осень!
Как же тяжко?!
Меня представила букашкой...
Зелёных сосен,
Но с натяжкой...
Разрисовала жизнь тельняшкой!

Свернула кровь мне,
В метастазы...
Такой… навряд найду ли сразу?!
И как на флейте -
Играет джазы!
Но исполнения бессвязны...

Порвав мне душу,
Все желанья...
Я не спешу вновь на свиданье.
Разрушу стужу -
Вожделенья,
В глаза смеется, ждёт прозренье?!

15.11.2015
---
Олечка прекрасные строки об осени:
"И как на флейте-
Играет джазы!
Но исполнения бессвязны"..

Особенно понравилось...с теплом и почтением!!
Валентина Мегельбей   16.11.2015 22:15




ЭКСПРОМТ:

Хочу, чтоб шла ты на свиданье,
И слыша жаркие признанья,
Вдруг поняла, что вновь влюбилась,
Страница новая открылась...

Хельг Серебряный   16.11.2015 01:08