Поздравление

Николай Танчук
               
            Поздравление  с  Днем  Рождения !
          Пусть  время  летит , пусть  проходят  года –
          Желаем  тебе  не  стареть  никогда .
          Всегда  быть  здоровым , любить  и  творить,
          Достойно в  достатке и  в  счастье  прожить .
          Чтоб  ангел-хранитель  всегда  был  с  тобой
          И  беды  обходят  тебя  стороной .
          Всевышний  не   зря  тебе  жизнь  подарил ,
          Чтоб  ты  созидал , созидая , творил .
          С  любовью  творил  для  людей , для  добра
          И не  было  в  мыслях  ни  капельки  зла .
          Чтоб  с  радостью  смог  подвести  ты  итог . . .
          Будь  счастлив , живи – да  хранит  тебя  Бог !         

            15.11.2015 г.