Я жду весну

Виктор Тарабурин 2
Каждый день хожу гадаю,
А ночи длинные, без сна.
Со счёта сбился,я не знаю
Когда же к нам придёт весна?

И природа заиграет,
Весной становится теплей.
И вот тогда, за тем сараем
С любовью встречусь я своей.