Она прекрасней всех на свете

Аллександр Баранов
Она прекрасней всех на свете
Она просто идеал
Её любят. даже дети
Ну и я нее устоял

А когда заговорила
Её услышал голосок
Её на веки полюбил я
Я без неё, был одинок

Одна она, во снах мне сниться
Мне перед ней, не устоять
Я не могу остановиться
Я за ней хочу бежать

Даже если километры,
И всю землю, обошёл
Мне помогут в это ветры
Но её бы, я нашёл
(13:01) 15.11.2015г.