Я губ твоих касаюсь осторожно

Феоктиста
Я губ твоих касаюсь осторожно
Спугнуть боюсь желания в себе.
Тебе понять меня конечно сложно
Ведь я туплю с тобой наедине.

Дрожь в теле нарастает как цунами
И катастрофы мне не избежать.
Ты губ моих, касаешься губами
И удовольствие заставит застонать.

В руках твоих я буду как синица
Что от тебя не хочет улетать.
Прижми к себе покрепче эту птицу
Но не пытайся силой удержать.

Рукам даёшь ты волю с наслаждением
Закрыв глаза, уходим мы в экстаз.
Мы поддались природному явлению
Цунами счастья  захлестнуло нас.