Пространство любви

Сергей Хлопотов 2
РОДа И НАследия вечная основа-
Два ведрусских символа,два заветных слова.
Пусть в стремленье к истине воплотятся строчки.
Пусть над i любимые порасставят точки.

С подмосковных сосен разлетался иней.
Грудью встал наш предок,за платочек синий.
Он ценою жизни усмирил цунами.
Чтоб любви пространство оставалось с нами.

Осознают люди,что всего сильнее.
В семьях быть союзам,во сто крат прочнее.
Мировой святыне пребывать в убранстве
На века.От ныне-у любви в пространстве.

Где всегда счастливым будет стар и млад.
Где в любви рождённый,будет каждый рад.
Где людским твореньем зацветут сады.
Где для всех"Святое"-чистота воды.

 На виду у мира изберёшь свой путь.
Да воскреснет лира.Бог не даст свернуть.
За добро без меры.За Тебя молюсь.
За источник веры.За святую Русь.