Моя милая, нежная..

Максим Кравецкий
Долго ждал я тебя, милая,
Без тебя,жизнь моя,стылая,
Ты пришла и спасла от холода,
Замерзала душа, как вода..

Растопила теплом солнечным,
Подарила мне ласку вечную,
Моё сердце любовью наполнила,
Ты пришла как из сказки,вешняя..
Припев:
Солнышко моё ненаглядное,
Ты любовь моя,долгожданная,
Ласточка милая,нежная,
Обогрела лаской безбрежною..
Для тебя я живу лишь одной,
Повенчала судьба нас с тобой,
Солнышко ты моё, ясное,
Королева моя, распрекрасная..

Буду я для тебя,жить всегда,
Моя звёздочка драгоценная,
Я любовь пронесу сквозь года,
Ведь одна ты такая, бесценная.