Под защитой Небес

Ковалёва Вера
Отче мой!В Твоей любви я,
                каждый день купаюсь,
Присутствием Твоим,
                любовью, наслаждаюсь.
И знаю, мой Господь,
                Ты всегда со мной,
Мой Бог и Творец,
              Мой  Спаситель и Отец.
Ты,ночью и днём,
                и в стужу и в зной,
Ты в радость и в беде,
                в Небесах и на Земле
Ты объемлешь меня
                Где б душа не была,
Покрывашь крылом
                путь земной,и мой дом.
Мой Бог, и Творец
                мой Спаситель,и Отец.
Счастье быть с Тобою
                Сердцем и душою,
Под защитою Своей
                Ты хранишь всех детей
Под покровом Небес
                Никакой не страшен бес!