Правдивая гадалка

Непадший Ангел 1
Два юных друга,был случай,
Старушку обобрали,
Но перегнувши палку в край,
В полицию попали.

Гадалку вызвали друзья:
"Скажи ты,что нам будет?"
"Коли позвали,скажу я,
А после скажут судьи.

По году предскажу пока,
Что дальше будет видно".
Друзья опешили слегка,
Им стало,вдруг,обидно:

"Погода не волнует нас,
Скажи ты,что нам светит?"
"По году,каждому из вас,
Вам повезло,что дети!"