Украшения к лицу

Людмила Эйза
Украшения к лицу
Дарит мне всегда Грицук
И наряды дарит тоже –
Хорошо, что вкусы схожи.
Под керамику – часы
И букетик для красы,
И в кафе закажет столик
Муж мой любящий, мой Толик.
Потечёт стихов река
Для меня от Грицука.
В день рождения, наверно,
Буду счастлива безмерно!