птица смерти

Наталья Ив
Прилетела птица смерти
И накрыла крылом.
Ужас застыл в глазах,
Их прикроют потом.
Цветы и свечи плачут,
Люди отводят глаза,
Печаль растекается в воздухе,
На морозе стынет слеза.
Больно, больно, господи,
Спаси и сохрани.
А если прийдется раньше,
То душу мою спаси.