на дне тумана-океана

Август Май
+++

На дне тумана-океана
стыл зыбкий цвет твоей любви;
как якорная цепь натянут
фонарь в своём седом сиянье.
Цвет на поляне.
Снежинки на крови.

           1991 - 1992 года
+++