Все строят планы...

Елена Васильевна Неделько
Все строят планы, но никто не знает
Умрет он завтра или через год.
А может смерть уже вас поджидает,
Лишь стоит вам зайти за поворот.

А может в ночь, когда метут метели,
И снежный на земле лежит покров,
Умрете вы, лежа в своей постели,
Навечно оставаясь в царстве снов.

А может вот сейчас, по переулку
Пройдете вы, свой оставляя след,
Вдруг шум мотора отзовется гулко...
Вот были вы... ну а теперь вас нет.

Все строят планы, но никто не знает
Когда наступит наш последний день,
И что еще нас в жизни ожидает...
В какой же миг исчезнем мы, как тень.