Все точки над Л!

Михаил Юдин 2
Со мной «несчастные»* делились-
Меня, приняв за своего.
Мне, рассказали, как глумились
В ответ на искренность, мою.
В вино снотворное мешали
Вот так творилась их любовь.
Друзьями мне они не стали
Их растерзать в уме готов.

В долгой семи часовой поездке на автомобиле
Некто в ответ на мои стихи  поделился своими воспоминаниями.  К сожалению из за давнего
происхождения событий повода набить морду
этому человеку  у меня не было.
Но спустя много лет я понял весь трагизм моих взаимно отношений с возлюбленной.
Ее звали Оля! Она была беременна от другого человека но судьбу пыталась связать со мной.
А я смалодушничал. Единственное оправдание
На тот момент мне было всего двадцать лет.