не буду

Леня Абрикосов
Я не буду тебе написывать
По стопам истеричных дам
Время жестким судебным приставом
Ставит головы по местам
Мне неделю писать беспочвенно
И неделю беззубо пить
А потом мне собраться ночью и
Тебя взять мне и отменить
Отменить океаны-простыни,
Поцелуи до слепоты,
Руки теплые озабоченно,
Очень глупое слово "ты"
Фильмы, завтраки, метры комнаты,
Все придуманные слова
Этих бабочек что до клочьев и
Эти нежности в никуда
Селфи, что я с тобой не сделала
Шутки, что рассказать могли
Обниматься - не преступление
Только мы далеко зашли
Я не буду тебе написывать
Гордость сыпать на злой укор
Слишком пошло и слишком жизненно
Ставлю музыку на повтор.