В огнях ночного города

Сергей Овечкин
Где ты? Сегодня где ты?
с кем ты, сегодня с кем ты?
а я, я искал тебя,
а я, я хочу тебя.

В огнях ночного города
ищу тебя, как мне найти тебя?

На мой звонок, ответа нет, на мой звонок,
прости меня, я раньше позвонить не мог.
твой телефон, опять не в зоне телефон,
твой телефон, опять разряжен он.

В огнях ночного города, ищу тебя,
как мне найти, найти тебя?
не верю я, что ты с другим, не верю я,
не верю я, что всё прошло, ты не моя…

В огнях ночного города,
ищу тебя, ищу тебя любовь моя…


https://www.realmusic.ru/songs/1390634