***

Леня Абрикосов
Веди себя хорошо,
Будешь скучать - пиши
И пусть хранит мой Бог
Твой океан души

Лишнее не бери
Много не отдавай
Буду слать корабли
В твой серо-нежный край

Не нарушай режим
Гадостей не кури
Бойся слепых машин
И отдавай долги

Будешь скучать - звони
Или совсем забудь
Мы как всегда одни
Вместе - совсем чуть-чуть