Сплюшка сова

Виктор Желтухин 3
Полночь.Покой.
Лес за рекой.
Белка в дупле
Дремлет в тепле.
Только сова-
Сплюшка сова
Ночью не спит,
Лес сторожит.
Прячутся в  испуге
Мелкие пичуги,
Ведут себя тише
Под сосною мыши.
Только сова-
Сплюшка сова
Ночью не спит,
Громко пищит.
Полночь. Покой.
Лес за рекой.
Совы в лесу
Вахту несут.