Дорог у жизни очень много

Вадим Антош -Козлов
Дорог у жизни очень много,
Но только два, лишь два пути.
Одни дороги ведут к Богу,
Другими в Ад легко пройти.

Мы их меняем постоянно,
И возвращаемся назад.
А на одних, всегда желанны,
А на других всё невпопад.

Дано нам право выбирать,
Не лёгкое скажу вам право.
Душа лишь может подсказать,
Где та, что к Богу переправа.

И каждый путь проходит свой,
С любовью, радостью и горем.
Дойдя,…  уходим на покой,
С Судьбою там уже не споря.

15.11.15 года
Город Рогачёв