Свободная любовь

Ксения Еселевская
Где же ты сейчас?
С кем же ты сейчас?
И снова слезы капают из глаз.
Ты сейчас не со мной,
Наверно, где-то с другой...
Свободная любовь!
Ты,увы, не мой.

Свободная любовь,
Но о тебе лишь мои сны.
Свободная любовь,
Но мне нужен только ты!

Не жду твоей любви,
Просто меня обними,
Хочу я быть с тобою сейчас.
И только в этот час
Нет никого, кроме нас...
Свободная любовь,
Но не забыть мне твоих глаз!

Свободная любовь,
Но о тебе лишь мои сны.
Свободная любовь,
Но мне нужен только ты!
28.02.2007. Н.