неизвестному политику

Терновой Вячеслав
Купите две морковки,
И в нос покрепче вставьте.
От запахов случайных,
Любя себя избавьте.

Купите два банана,
Потуже всуньте в уши.
Кому случится плакать,
Вам не придётся слушать.

Купите две лепёшки,
Пристройте на глаза,
Чтоб не было вам стыдно,
Кто правду показал.

Теперь могу я смело,
И прямо вам сказать,
Отличный вы политик,
И пень собакам спать.