Шарфики

Лена Елена Давыдова Сахон
Шарфы, шарфики, шарфЫ,
как домашние коты –
нежно обнимают,
душу согревают)

Мягкие, пушистые,
гладкие, ворсистые,
однотонные, цветные,
маленькие и большие…

Шарфы, шарфики, шарфЫ,
небывалой красоты -
ровные, волнистые,
в клетку и пятнистые…

Фанатские, модняцкие,
солидные, простяцкие,
длинные, короткие,
«буйные» и «кроткие»…

Водопадом вниз струятся
и качельками ложатся
на жакет и на пальто –
очень стильно и свежо)

Шарфик – это настроенье,
от любой хандры спасенье!
Утром, вечером и днём
с ним по улице идём,
И в любое время года
Не страшна с ним непогода!)


08.11.2015 (ред.от 01.12.2021)
***
Фото: из открытых источников