доктор франкенштейн

Терновой Вячеслав
Человеческое тело,
Далеко не совершенно.
От порывов жизни бренной,
Пострадает непременно.

Так боятся потрясений,
Сердце слабо, тонки нервы,
Я погибну от волнений,
Не последний и не первый.

-Франкенштейн, скрои мне душу.
Нервы, сердце дай прочнее.
Будет буря я не струшу,
Стану я в сто крат сильнее!

-Это можно, облачайся,
Вот, всё то, что попросил.
На меня не обижайся,
Ты теперь чуть-чуть дебил.

       . 1998.