Ностальгия

Татьяна Серединка
Осенний дождь гуляет за окном
И заплетает в лужах кружева.
Я вспоминаю, как похожим днём,
От радости кружилась голова.

Объятья сильных рук несли тепло
 И шепот нежных слов сводил с ума,
На сердце и уютно, и светло
И опьянял твой чудный аромат.

А за окном осенняя хандра
И ветер всё стучался к нам в окно.
Я помню всё, как будто бы вчера…
Но, Боже - это было так давно…

Мы не смогли сберечь любви огня
Осенний ветер пламя затушил.
И лишь воспоминания маня,
Задели струны раненой души.



Видеоролик https://www.youtube.com/watch?v=KSu7R7U-0d8&t=35s

Песня на это стихотворение ссылка внизу страницы

Благодарю Светлану Астахову за чудесную музыку и исполнение