Всё у нас ведь впереди...

Анатолий Гаркавцев
Всё у нас ведь впереди!
Жизнь порою - так банальна.
Уже что-то ... позади,
И всё начнётся изначально!

Опять любовь и радость встреч,
Опять сердечные страданья!
Жаль, не умеем мы беречь
Огонь любви и процветанья!..