я ли человек?

Терновой Вячеслав
Ум, душа и тело,
Ипостаси три.
Захотело тело,
А ты иди и жри.

Захотелось телу,
Ну а ты беги.
Что ж это за дело,
Где ж мои мозги?

Разве должен ослик,
Управлять арбой?
Кто же всё же должен,
Управлять тобой?

А душа страдала,
А душа терпела.
Если б можно было,
Бросила бы тело.

Ум, душа и тело,
Ипостаси три.
Если человек ты,
За душой смотри.