Чужой сон

Олег Дэймор
И снилась я императрицей - не первой и не второй,
Что правили колесницей огромной чужой страны.
Я снилась тебе, о принц мой, ты дверь за собой закрой,
Когда ты заходишь в спальню - там нервы обнажены.

А что это ты заходишь? Я мужу верна, заметь!
Да, выдохни, это шутка, вдова я лет семь уже.
И дальше так по-китайски -  нефритовый жезл и плеть,
На ложе я, как на троне, но лёжа и неглиже.

Поллюция - это просто нелепый ночной оргазм,
Но утром ты будешь верить, что этим мне всё сказал.
Опять от моих чудовищ ты ночью меня не спас -
Я видела: из-за шторы недобрым горят глаза.

15.11.15