Закройте двери поскорей...

Анатолий Гаркавцев
Закройте двери поскорей,
На окнах ставни опустите!
Чтоб в доме стало потеплей,
Камин вы прошлым разожгите!

Тоску, печаль - вы прогоняйте!
Налейте чашку кофею.
Ну, вот и гости! Их встречайте!
Недолго быть вам одному!