Когда не ждешь..

Владислав Чуланов
Мы пишем стихи,когда больно...
В душе отдается слезами,
Когда заболеешь,невольно
Печалью разлуки...словами,

Бросаемся в ветер безмолвья,
Холодной пучине навстречу,
На тумбочке,у изголовья,
Будильник о чем-то...конечно,

Вновь,серым обветренным утром,
Ты снова бредешь на работу,
Живешь по привычке,как_будто,
И,кажется,что неохота...

Что дни эти серые тяжко,
На плечи ложатся камнями,
И каждый ложится над каждым,
Сливаясь друг с другом слоями,

Но..вдруг...где-то,проблеском солнца,
Порывом души,дуновеньем...
Судьба,вдруг,тебе улыбнется
И...вот оно...это мгновенье!

И нежным росточком,стесняясь,
Пусть,снова тихонько проснется,
Любовь...она дама такая,
Когда ты не ждешь и вернется :)