Рождение...

Анатолий Гаркавцев
Мы рождены все вдохновеньем!
Стихи рождаются из нас
Души дыханьем, дуновеньем!
Рождаем их мы каждый час...

Не важно - день то или ночь,
Души мы роды принимаем!
Похожих нету, чтоб точь-в-точь.
Стих за стихом - душой рождаем!