Веселые грибочки. Глава 16. Виртуальное ДТП

Сергей Стихийный
 Я открыл глаза. Над моей головой я увидел три знакомые физиономии:
Кокоса, Дикого и Лехи.
 -Где я?
Задал я традиционный вопрос друзьям.
 -Ты в кругу друзей.
Ответил шевеля губами-полочками Кокос.
 -Встать сможешь?
Я глянул на свою ногу. Вместо неё я увидел гипс.
В одной кроссовке, в одних трусах и в одной рубашке
я был фактически готов к выходу, вернее к выносу.

Взяв меня на руки, друзья открыли моим торчащим вперед
гипсом, дверь. Я увидел ночное звёздное небо. Свежий ночной
воздух наполнил мои легкие. Как хорошо было двигаться в пространстве
без усилий. Ты смотришь в небо, а тебя несут друзья! И не важно,
что у тебя сломано колено...

 Резкий гудок сирены машины ГАИ и включённые мигалки прервали мои
мысли.

- Пройдите в салон машины!
Крикнул нам гаишник.

- Че за херня?
Спросил я сверху Кокоса.
- В Скорой спросили как произошла твоя травма, ну
я ответил, что тебя машина сбила...
-Голого? Машина? Ну, ты даёшь! А нахрена соврал-то?
-Откуда я то знаю!? Грибы спросите...
Психанул Кокос.

Меня засунули на заднее место машины, для дачи показаний.
Дверь машины пришлось оставить открытой для торчащей "пистолетом" моей
гипсованной ноги.

Пришлось врать...



                жми:
        http://www.stihi.ru/2015/11/15/7641