Festplatte

Ýììà Êëåéí
Festplatte

Nichts wirkliches kann bedroht werden.
Nichts unwirkliches existiert.
Darin liegt mein Friede.
 
Nichts ist jemals geschehen.
Lasst euch nicht taeuschen.
Es ist alles nur ein Film der auf der Festplatte eures Gehirns ablaeuft.

Nichts davon ist real.
Nur das, was wir wirklich sind -
und das ist formlos und kann deshalb nicht angegriffen werden.