Мы не шарли

Вячеслав Бесколесный
"Шарли Эбдо" сегодня не рисует,
Как пару дней всего тому назад,
Своей "сатирой" в грязном мерзком клюве,
"Свободой слова" больше не смердят.

Мы не "шарли", Париж, скорбим с тобою
И соболезнуем народу твоему,
И чтим людей твоих погибших,стоя,
Как и своих... недели две тому...