помешенная

Стася Мавлеева
слышишь меня? привет.. я ощущаю шаги твои в коридоре. лампочка перегорает, мигает свет. я перейду на красный на светофоре. сплин говорит, что выхода больше нет, а я ставлю точку на разговоре.
как ты теперь? молчишь? рада тебя не слышать. видел края у крыш? я заберусь повыше. и если не закричать, никто и не будет знать. а ты все учеба-дом, друзья или же подруги. я все изрезаю руки, не думая о потом.
привет. я сошла с ума. меня завели в психушку. мне кажется, я одна. и тихо реву в подушку. я просто хотела быть тебе хоть чуть-чуть полезной. об этом пора забыть. *достает из кармана лезвие*