Бабье лето

Мария Андреевна Широкова
Бабье лето, бабье лето
Много песен тебе спето;
И стихов, и посвящений
За подарок лета  в день осенний.


Бабье лето,
Ты не раз мне улыбалось,
В моём сердце
Сладкой болью отзывалось.


Бабья доля не простая.
Только осень, угасая,
Подарила лучик света
Под названием "Бабье лето".


Чтобы осенью дождливой
Женщина была красивой
И счастливой.

17 .09 2015г.