Бабуля

Елена Гайдукова
Эх бабуля ты родная..
Как тебя мне не хватает.......
Сердце рвёт на части,всё это понимая.....
Но не принять,эту боль даже зная.......
Эх бабуля...прости родная!!!!!!
Тебя я ни когда не забываю!!!!!!
Только грустно порой бывает..
Сердечко не стучит,замирает.....