Бунтарь...

Анатолий Гаркавцев
За дружбу - говорю "спасибо",
И всей душой благодарю!
И подмигну я Вам игриво,
Вы - другом стали бунтарю!

Ведь не поэт, а так - бунтарь,
Словами в строках я играю.
Да и в поэзии "кустарь",
Стихи ж недавно сочиняю!
(Экспромт)