Волчица

Элен Бор
Я превращаюсь в одинокую волчицу
Уткнувшись мордой вою в небеса
А облака куда то улетают
Я жду! Вот - вот да выглянет луна.

Луну завидя может волк завоет,
Услышав страшно длинный стон  и вой
И может быть соединятся души
И вместе мы завоем под луной?

Волчица стонет шкуру обдирая
От одиночества,от боли,от забот...
А старый мудрый волк ее не слышит
И к сожалению он к волчице не придёт!

Одна в глухом лесу она рыдает
Упрямо глядя снова в небеса
Но видно облака,луна пропала
Надежды нет! Опять она одна!