Осень

Екатерина Кузьминская
Снова пляска осенняя кружит
Пожелтевшей листвы хоровод,
Мутной дымкой покрылися лужи, -
Это лета печальный итог.

Ветер в мокрые двери стучится,
Завывает, как будто щенок,
Бесконечных дождей вереница… -
Снова осень пришла на порог.