Абсолют

Ксения Троева
Абсолютно безвестный поэт
Абсолютно пустому читателю
Исполняет души минуэт -
Отправляет наброски издателю...

Абсолютно ненужный актер
В абсолютно забытом театре
Остается настолько хитер -
Проявляется только в антракте...

Абсолютно забытая роль
В абсолютно немыслемой пьессе
Исправляет надежду на боль -
Адресует ее новой мессе...

В абсолютно бесспорном аду
Все понятно и бескомпромиссно...
Может порчу себе наведу,
Чтобы стало хоть как-нибудь сносно...