вновь побелело за окном

Лена Багрова
…вновь побелело за окном,
метет и вьюжит,
над опустевшею землей
снежинки кружат,
они, как бравый Кутюрье –
дань моде,
наряды снежные пошьют
родной Природе,
даря невинность, чистоту
Пречистой Девы,
и, обнажая, красоту
сей королевы…

 
15.11.2015 год