хочется, сил нет

Лёша Лёша
Мне хочется верить, молиться и спать,
Картошечку есть и пол ночи гулять,
Но что-то покоя никак не дает,
Все проходило и это пройдет.

Хочется , так же, выращивать пчёл,
Так как, я в мёд прямо с детства влюблен!
Я бы построил им маленький дом,
Еслиб я пил, засыпал с ними в нём.