Довелось мне с счастьем встретиться!

Галина Луцкова
Повелось мне с счастьем встретиться!

Долгожданным, добрым,маленьким...

Улыбается и светится!

Мой родной, цветочек аленький!

Глазки светлые, виноградинки?

Ручки маленькие и нежные!

А зовут это счастье- Владиком

Долгожданное, Безмятежное...