деццтво золотое

Надежда Ильюшёнок
У зимы переходный возраст,
у меня замерзает горло.
нарисую последний образ -
пусть его расстреляет город.
посмотри наши фотки, слайды,
покажи их своей невесте...
...мы похожи на Бонни и Клайда-
они тоже погибли вместе.