Сонная лощина

Людмила Каменева
Нам звёзды были так близки,
Что мы касались их руками.
Но налетели сквозняки
И скрыли всё за облаками.

Так веет холодом от нас —
Не отогреет чай с малиной.
И этот бред унылых фраз
Всё тянет в Сонную лощину.

Боюсь, что мы сожжём мосты —
Опомнимся, но будет поздно.
И месть придёт из темноты
В тот миг, когда исчезнут звёзды.