Глаголы исключения! Триолет!

Людмила Казакова 55
Думать только о тебе.
  Дышать одной тобой лишь.
    Обидеть тебя не позволю.
      Дышать без тебя не могу.

Смотреть на тебя лишь хочу.
  Хочу от тебя лишь зависеть.
    Дышать без тебя не смогу.
      Дышать одной тобой лишь!!!
   
   
      15.11.2015