Посвящено артисту А. А. Миронову

Сулейманова -Качкина Юлия
С полос газетных нам вещает:
" Я не певец". Не верь словам.
Ведь диктор тут же объявляет:
"Поёт Андрей Миронов вам".

Поёт с эстрады.
Им эфир взволнован.
"От сердца к сердцу..."-
с дисков льёт минор.
С "Маэстро" заодно
(собою очарован)
"Полюбишь ты меня!"-
твердит в упор.

А, если нет?! (опять грозится!)
Обида не притворна в нём.
В Иваново уехать из столицы?!
Зачем в Иваново?
Мы в Мурманске Вас ждём.

Приедете? Ажиотаж у касс...
И хоть тесна Вам наша сцена,
вся жизнь актёра в зале, в нас.
"И это неизменно..."