Наш последний мост

Анастасия Рэйн Соболева
Сжигаешь последний мост.
Бензином облил края.
На пламя любуюсь я
От спички, что ты поднёс.

Вот падает левый край,
Перила плывут в реке.
Пожарные в далеке,
Рукою им помахай.

Я вижу сквозь едкий дым,
Что дальше ещё луга,
Красивые берега
И речка с мостом простым.

Вот где твой проложен путь,
Понятен мне стал финал.
Ты долго его искал.
Твой берег не притянуть.