сны

Агния Свон
Сны это тайна
Сны это секрет
Ответ на который
Давно уже нет
В снах мы видим то
Чего боимся
И убежать из сна
Увы
Мы не можем быстро
Так что такое сон
Хочу тебе сказать
Сон это то
Что мы хотим
Увидеть в реальных снах