Подмастерье у небес

Наталья Анатольевна Форикова
Мы встретились, и лучшие надежды
Осуществились, и сбываться будут вновь.
Нас притянули мыслей свет и свежесть,
Живой огонь , и дружба, и любовь.

Объединяя родственные души
Безудержным стремлением вперед.
Мы встретились, и нет подарка лучше-
Бог  видит нас, друг к другу нас ведет.


Мы встретились, чтоб больше не расстаться,
Зажечь любви сигнальные огни.
Передающие  сигналы  продвигаться,
Быть подмастерьем  Неба для Земли.